МАП Доминатор

МАП Доминатор

Компания "МикроАРТ" выпустила новую линейку инверторов - МАП Доминатор.

Новейшая отечественная разработка, инвертор МАП DOMINATOR не только обладает всеми функциями лучших европейских брендовых инверторов, но и превосходит их по некоторым возможностям.

Это рекордная в мировом масштабе максимальная мощность (20 кВт), что говорит о качественной схеме, т.к. именно коммутационные наводки затрудняют реализовать подобную мощность в одиночном инверторе с безопасным напряжением 48 В.

А так же, впервые в мире, разработчики встроили в инвертор микрокомпьютер, который позволяет следить за электропитанием и управлять им, в том числе дистанционно.

При этом, цена инвертора МАП DOMINATOR в 3 - 5 раз ниже чем на аналогичные по мощности и функционалу брендовые инверторы лучших европейских производителей.

Отличия модели МАП Dominator от МАП Hybrid:

1. МАП DOMINATOR умеет синхронизироваться не только с сетью 220В (или с электрогенератором) но и параллельно между другими инверторами МАП DOMINATOR (до 9 шт параллельно). Это может быть полезно для постепенного наращивания мощности и повышения отказоустойчивости системы.

2. МАП DOMINATOR умеет синхронизироваться и в трёхфазную систему. Т.е. на каждую из трёх фаз можно подключить от 1 до 9 МАП DOMINATOR. Таким образом, рекордная максимальная мощность одной трёхфазной системы построенной на МАП DOMINATOR 48 В 20 кВт (9 шт х 3 Фазы), может составить до 540 кВт.

3. МАП DOMINATOR имеет встроенный микрокомпьютер (который, вместе с написанным для него ПО, образует комплекс ПАК Малина), представляющий собой автономный Web-сервер, построенный на базе микроПК с операционной системой Linux. МикроПК собирает необходимые данные с МАП и солнечного MPPT контроллера КЭС (достаточно наличия хотя бы МАП или солнечного контроллера) и выводит их в формате, поддерживаемом любым Web-браузером на любой платформе. При включении в локальную сеть пользователь может производить мониторинг/управление с любого устройства, подключенного к данной сети, будь это ПК, телефон или планшет с любой операционной системой. При соответствующем подключении устройства к Internet мониторинг/управление можно осуществлять с любого устройства, подключенного к Internet.

4. МАП DOMINATOR оснащён дополнительными реле для управления генераторами с входом для сухих контактов или управления иными устройствами. В том числе дистанционно, с помощью встроенного микрокопьютера по сети, или с помощью сотового USB-модема.

5. МАП DOMINATOR рассчитывает падение напряжения на проводах к АКБ в зависимости от тока и производит соответствующую корректировку напряжения.